月見大福
園で怪我したんじゃないかっていう心配じゃないですか?
園内で怪我した時は病院行ったりしたら治療費くれるので、そういうのの確認かなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
心配だったのだと思いますよ😊
親御さんが知ってるかの確認はしたかったとは思いますが💦
虐待は疑ってないと思います。
しっかりとよく子供を見てくれる園長先生で素敵ですね😀
月見大福
園で怪我したんじゃないかっていう心配じゃないですか?
園内で怪我した時は病院行ったりしたら治療費くれるので、そういうのの確認かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
心配だったのだと思いますよ😊
親御さんが知ってるかの確認はしたかったとは思いますが💦
虐待は疑ってないと思います。
しっかりとよく子供を見てくれる園長先生で素敵ですね😀
「虐待」に関する質問
子供可愛いし大好きなんだけどうざい そんな気持ちが出てしまう私は虐待気質なのでしょうか 5歳と2歳の姉妹のママです。 5歳の娘が鼠径ヘルニアの手術後なので毎日家で過ごしてます。全身麻酔の手術で怖かっただろうし本…
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント