月見大福
園で怪我したんじゃないかっていう心配じゃないですか?
園内で怪我した時は病院行ったりしたら治療費くれるので、そういうのの確認かなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
心配だったのだと思いますよ😊
親御さんが知ってるかの確認はしたかったとは思いますが💦
虐待は疑ってないと思います。
しっかりとよく子供を見てくれる園長先生で素敵ですね😀
月見大福
園で怪我したんじゃないかっていう心配じゃないですか?
園内で怪我した時は病院行ったりしたら治療費くれるので、そういうのの確認かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
心配だったのだと思いますよ😊
親御さんが知ってるかの確認はしたかったとは思いますが💦
虐待は疑ってないと思います。
しっかりとよく子供を見てくれる園長先生で素敵ですね😀
「虐待」に関する質問
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
なんか娘が今めんどくさい風の性格になってて、話すのキツいです…。一時的なものだと思いますが…。 例えば、揚げ物してるとき、 「油はねるかもしれないから向こう行ってた方がいいかも」 と私が言うと 「わかったよ」 …
これは虐待にあたりますか? 離婚理由として弱いでしょうか?? 夫の3歳息子への対応です。息子が悪いことをして叱っても言うことを聞かない時、夫はいつもブチギレて理性を失った感じになります。 ◯周りの安全を考慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント