む
今年3歳と今1歳1ヶ月の子どもがいます!
公園、支援センターが多いです!たまーーにショッピングモールぶらぶらしたりしてます🙆
む
今年3歳と今1歳1ヶ月の子どもがいます!
公園、支援センターが多いです!たまーーにショッピングモールぶらぶらしたりしてます🙆
「1歳児」に関する質問
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
1歳児のクリスマスプレゼントについて 12月には1歳3ヶ月になります。 この時期多い質問かもしれませんが、こういうタイプの子には何が良いでしょうか? おもちゃにほとんど興味を示さず、全身で遊ぶのが好きです。布団を…
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント