コメント
すー
完ミでしたが、3回食になったらすぐミルクも飲まなくなったので食べが良ければ2回でも良いと思います🙆離乳食はそこまでに3回食になるようにスケジュール組んでいった方が良いかなと思います🤔
すー
完ミでしたが、3回食になったらすぐミルクも飲まなくなったので食べが良ければ2回でも良いと思います🙆離乳食はそこまでに3回食になるようにスケジュール組んでいった方が良いかなと思います🤔
「入園」に関する質問
このまま今の保育園に通わせていいものかと迷っています。 今2歳児クラスに通う長男と、4月から小規模保育園入園予定の1歳の次男がいます。 長男は2025年4月から2歳児クラスで幼稚園型の認定こども園へ入園しました。 …
慣らし保育中、ママの一人タイム何しましたか? 4月入園で、2週間慣らし保育予定です。子どもは心配だけど自分の一人時間が楽しみです。 ゆっくりランチや買い物したいのですが、どこまで出かけていいのか...。もしお迎…
下の子が幼稚園に入園してから働き出したという方、どうですか😂?体調不良で欠勤、多いでしょうか? 実家も遠いし旦那も頼れません。そんな中、面接をうけるまで知らなかったのですが、ワンオペでまわすお仕事の内定をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ですよね!ありがとうございます😆
三回食にはしておきたいです🫡❣️