子育て・グッズ 靴を脱いだ後の息子の足の臭いがくさいです。アティパスを履かせていま… 靴を脱いだ後の息子の足の臭いがくさいです。 アティパスを履かせています。 数週間しか履かせていませんでしたが、長時間歩くと足汗が染みていたので、それが原因かもと思い洗濯しました。 洗ったすぐなら臭わないだろうと思ったら、一度履かせただけなのに、足から酸っぱい臭いがします。 こんなものなんでしょうか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 息子 靴 洗濯 つき(2歳8ヶ月) コメント ツー アティパスをオキシ漬けしてみてはどうでしょうか👌 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント