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鶏ハムを作ったけれど、肉汁が薄いピンク色。問題ないでしょうか?リュウジさんの作り方で作っています。
鶏ハム作る方いらっしゃいますか?
お肉に火は通ってる感じなのですが、切った時の肉汁が薄いピンクです💦
問題ないのでしょうか🤔?
作り方はリュウジさんの作り方です。
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳4ヶ月)
コメント
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はじめてのママリ
肉汁がピンクならもう少し温めた方がいいと思います><
うちもリュウジさんのレシピよくやりますが、汁は透明です🥺
ラップしてお酒少し入れてやれば、れんじでもパサパサになりにくいと思います✊
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はじめてのママリ🔰
冷めてから切らないとピンクの汁出ますよ。
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はじめてのママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます!もう一度作ってみます!- 9月9日
はじめてのママリ
温めます💦
別の炊飯器使うレシピでもこの前作ったのですが同じくピンクで😭
1時間放置した後すぐ取り出して切ってますか🤔?
冷めてから切ってますか?
はじめてのママリ
炊飯器に関してはメーカーで火力違うので、微妙に仕上がりが変わってくるのかもしれません💦
うちは完成したら食事前まで冷蔵庫入れてるので完全に冷めてます!
はじめてのママリ
そうなんですね😳なるほどです…!
冷めてからですね!ありがとうございます!!
やってみます🙏