お金・保険 今現在2人目 年子 連続育休で妊娠中。子供は3人欲しい為、 3人目は育休… 今現在2人目 年子 連続育休で妊娠中。 子供は3人欲しい為、 3人目は育休明けて1年くらい仕事してから妊活しようと旦那と意見は合致🙆♀️ 育休手当産休手当ですが、育休明けて働き出した場合、1年以上働いてたらきっちり貰えますかね💦? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 産休手当 2人目 妊活 育休手当 年子 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえると思いますよ! 9月9日 はじめてのママリ もらえると思います! でも産休前6ヶ月間で時短勤務や欠勤すると支給額は減ると思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント