その他の疑問 歯科定期検診って、3ヶ月おきですか?家族で近所の新しい歯医者を利用し… 歯科定期検診って、3ヶ月おきですか? 家族で近所の新しい歯医者を利用してるのですが、予約が2週間後〜でないと取れなくて、何とか予約して半年以上かかってやーっと終わったと思ったら今度は3ヶ月おきに定期検診と歯の掃除をするんだそうで…。下の子の1歳半歯科検診もしてもらったのですが、下の子も3ヶ月後にまた…と言われて、正直スケジュール的にも精神的にもしんどいです…。3ヶ月おきに定期検診って普通ですか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 歯医者 家族 1歳半 掃除 lim(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 普通だと思いますよ! だいたい3ヶ月おきに行ってます! 9月9日 モカモカ 普通だと思います。 私も息子も3ヶ月おきに通ってます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント