コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!元々新生児の頃から吐き戻し多い子ではあったのですがうつ伏せし始めてから尚更多くなりました…3.4回どころではなかったです💦
ずっと心配してましたが、ハイハイしだしてくらいからかな?すっかりなくなって1歳半の今も元気ですよ!
マーライオンみたいに嘔吐するのは病的な可能性あるみたいですが、吐き戻し程度なら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!元々新生児の頃から吐き戻し多い子ではあったのですがうつ伏せし始めてから尚更多くなりました…3.4回どころではなかったです💦
ずっと心配してましたが、ハイハイしだしてくらいからかな?すっかりなくなって1歳半の今も元気ですよ!
マーライオンみたいに嘔吐するのは病的な可能性あるみたいですが、吐き戻し程度なら大丈夫かと!
「遊び」に関する質問
土日。近所の公園に遊びに行きたいですが 行くと必ず近所の小学生きょうだいがいて、遊ぶ流れになり そっからが長いです たとえば8時〜12時とか昼時とかになることもあり こちらは3歳で、見守りは必須、向こうは親がいな…
あー育児しんどい ワンオペばっかりでしんどい 自分の仕事辞めさせられてしんどい 病院や看病も全部自分しんどい 毎日の食事考えるのもしんどい 綺麗な服を毎日用意してあげるのもしんどい 毎日お風呂入れて、肌を綺麗に…
高校時代からの友人から半年程未読無視されています 元々お互い1ヶ月くらい返信が空いたりしたことは ありましたが半年も既読もつかないのは初めてで 何かあったんじゃ無いかと心配の方が勝っています 先月に一度大丈夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が圧迫されてるからですよね🥹少し大丈夫かなと心配していたのでお話聞けて良かったです😊
ありがとうございます✨