コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!元々新生児の頃から吐き戻し多い子ではあったのですがうつ伏せし始めてから尚更多くなりました…3.4回どころではなかったです💦
ずっと心配してましたが、ハイハイしだしてくらいからかな?すっかりなくなって1歳半の今も元気ですよ!
マーライオンみたいに嘔吐するのは病的な可能性あるみたいですが、吐き戻し程度なら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!元々新生児の頃から吐き戻し多い子ではあったのですがうつ伏せし始めてから尚更多くなりました…3.4回どころではなかったです💦
ずっと心配してましたが、ハイハイしだしてくらいからかな?すっかりなくなって1歳半の今も元気ですよ!
マーライオンみたいに嘔吐するのは病的な可能性あるみたいですが、吐き戻し程度なら大丈夫かと!
「うつ伏せ」に関する質問
これは虐待だと思いますか? 最近子連れで再婚したのですが、下の子はまだ夜泣きがありアパートに住んでいる為私なりに早く泣き止ませて落ち着いて寝れるようにしています。 ですが旦那がうるせえな!何時だと思ってん…
生後4ヶ月の男の子です。 この間病院にいったらちょっと絶壁気味だね、横で寝かせたりとかしてあげてくださいと言われてしまいました。 絶壁だな〜となんとなく思っていたけど仰向けでしか寝てくれず、横にクッションやタ…
もうすぐ生後8ヶ月です 成長が早いわけではなく今ずり這いをするようになったのですが、最近うつ伏せの時に腕をピーンと立てて 顔と胸を高く上げて 足は立膝を着こうとします。(言葉が下手ですみません) これは、このあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が圧迫されてるからですよね🥹少し大丈夫かなと心配していたのでお話聞けて良かったです😊
ありがとうございます✨