※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お仕事

フルキャストで派遣のお仕事されてる方お話聞かせて下さい(*╹▽╹*)

フルキャストで派遣のお仕事されてる方お話聞かせて下さい(*╹▽╹*)

コメント

ステーキ🐻

学生の頃フルキャストの単発やってました( Ö )
UNIQLOの倉庫でピッキング、車の数を1日数えることやらやってました😣🌟

• ままん

ままん

お返事遅くなりすみません(^^;
    どういう仕組みになっているか知りたくて:(´◦ω◦`):
    お仕事は前日、又は即日にできるのでしょうか(>ㅁ<` )💦?

• 4月20日
  • ステーキ🐻

ステーキ🐻

前日にお仕事予約して当日待ち合わせのところに行ったら担当の方がいるって感じです(*˙ᵕ˙ *)

• 4月21日
  • ままん

ままん

そうなんですね(✿˘艸˘✿)
    口コミなど見るといきなりキャンセルとか対応が悪いとか書いてあるので怖くて(>ㅁ<` )💦
    交通費は毎回出るとかではないですよね:(´◦ω◦`):

• 4月21日
  • ステーキ🐻

ステーキ🐻

毎回交通費出てましたよ

場所によるのかもですが(*˙ᵕ˙ *)
    1日だけとかを空いた日にバイトしてた程度で使ってました

• 4月21日
  • ままん

ままん

ご回答ありがとうございました(✿˘艸˘✿)

• 4月21日
ゆうくんまま

今は仕事してるので最近は行ってませんが、1月までは単発でちょこちょこ入ってました🙌✨

• ままん

ままん

お返事遅くなってすみません(><)
    どういう仕組みになっているか知りたくて(´×ω×`)
    お仕事は前日、又は即日にできるのでしょうか( °Д°)?

• 4月20日