はじめてのママリ🔰
残っても別用途でクリームとして使えるので、多めのを買っちゃいました!

aa
一度開封したものですよね?
それなら買い直します、、

退会ユーザー
大きい方を買ったら冬場に寒くて硬くなって使いづらかったことがありました!雪が降る地域です❄️
そのこと考慮すると、買うとしてもつぎも小さいのにします。
はじめてのママリ🔰
残っても別用途でクリームとして使えるので、多めのを買っちゃいました!
aa
一度開封したものですよね?
それなら買い直します、、
退会ユーザー
大きい方を買ったら冬場に寒くて硬くなって使いづらかったことがありました!雪が降る地域です❄️
そのこと考慮すると、買うとしてもつぎも小さいのにします。
「ピュアレーン」に関する質問
乳頭亀裂、乳頭裂傷になった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今週の月曜日に乳首の根元の当たり?がパックリ裂けてしまいました😢 授乳の度激痛で、痛い!と叫びながら授乳しています🥲 保護器も使ったのですが、思うように吸っ…
1歳2ヶ月、指しゃぶりのしすぎで指が痛々しいことになっています。 指しゃぶりがあること自体は、心の安定のためだと思ってあまり気にしていないのですが、同じ指をしゃぶり続けるため、あかぎれのような状態になってし…
あんなにインスタで誰もがピュアレーン!!って言ってたけど全く必要なかったな😂 ん〜いい値段するな〜 ま、いざとなれば旦那が毎日面会来てくれるし、旦那に頼めばいいか〜って思ってたらほんとにずっと要らなかった
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント