退会ユーザー
週末に翌週平日分まとめ買いして作ってます🧑🍳
安く買えた材料的に今週は、
メインは野菜の肉巻き、焼き魚、鶏の照り焼き、親子丼、冷しゃぶあたりにしようかなって思ってます!
副菜はその時余ってるものから作ります!
退会ユーザー
メインはほっけの塩焼き、ピーマンの肉詰め、鯖の味噌煮、回鍋肉らへんを作ろうかなと思ってます!
副菜はじゃがいもがたくさんあるので、今日ポテトグラタン、明後日くらいにポテトサラダは決まっててあとは適当にやろうと思ってます😂
退会ユーザー
週末に翌週平日分まとめ買いして作ってます🧑🍳
安く買えた材料的に今週は、
メインは野菜の肉巻き、焼き魚、鶏の照り焼き、親子丼、冷しゃぶあたりにしようかなって思ってます!
副菜はその時余ってるものから作ります!
退会ユーザー
メインはほっけの塩焼き、ピーマンの肉詰め、鯖の味噌煮、回鍋肉らへんを作ろうかなと思ってます!
副菜はじゃがいもがたくさんあるので、今日ポテトグラタン、明後日くらいにポテトサラダは決まっててあとは適当にやろうと思ってます😂
「ご飯」に関する質問
母親って毎日当たり前にやってることでも 文字にして箇条書きにしたら ほんと結構なことしてるなって 思いませんかああああ!🥺 仕事して帰ってご飯作って食器洗って お風呂入れて、寝かしつけて 洗濯して畳んで 子ども達…
小学生の子供がスポーツの習い事を始めました! 夏に早速合宿があるそうで 3日間寝泊まりを共にするそうです。 旦那は仕事なので私と子供だけで参加予定 仲良くもない保護者と3日間寝泊まりを共にして 子供たちの合宿…
肉を使わないでご飯の進むレシピありませんか? 今は厚揚げにとてもお世話になっています。 肉の代わりになるものでもいいです! 高野豆腐もいいのかな?と思ってます! お金がない、子供たちが肉を好まないので…… よろし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント