退会ユーザー
週末に翌週平日分まとめ買いして作ってます🧑🍳
安く買えた材料的に今週は、
メインは野菜の肉巻き、焼き魚、鶏の照り焼き、親子丼、冷しゃぶあたりにしようかなって思ってます!
副菜はその時余ってるものから作ります!

退会ユーザー
メインはほっけの塩焼き、ピーマンの肉詰め、鯖の味噌煮、回鍋肉らへんを作ろうかなと思ってます!
副菜はじゃがいもがたくさんあるので、今日ポテトグラタン、明後日くらいにポテトサラダは決まっててあとは適当にやろうと思ってます😂
退会ユーザー
週末に翌週平日分まとめ買いして作ってます🧑🍳
安く買えた材料的に今週は、
メインは野菜の肉巻き、焼き魚、鶏の照り焼き、親子丼、冷しゃぶあたりにしようかなって思ってます!
副菜はその時余ってるものから作ります!
退会ユーザー
メインはほっけの塩焼き、ピーマンの肉詰め、鯖の味噌煮、回鍋肉らへんを作ろうかなと思ってます!
副菜はじゃがいもがたくさんあるので、今日ポテトグラタン、明後日くらいにポテトサラダは決まっててあとは適当にやろうと思ってます😂
「ご飯」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
旦那について。 皆さんならどうするか意見を聞かせてください🤯 旦那のお小遣いは毎月2万円。ボーナスは3万円。 旦那はお小遣いをよく前借りしてきて、次の月のお小遣いは毎回少ない金額になります。(前借りする理由は…
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント