家族・旦那 1週間後退院なんですけど、実母も実父も退院の時行く!って言ってるんで… 1週間後退院なんですけど、実母も実父も退院の時行く!って言ってるんですけど普通なのでしょうか?二人も来ていいのでしょうか?シングルなので旦那は来ません。 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 実母 実父 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によりますね! うちは何人来ても良いけど院内に入るのはダメでした 9月9日 リラックマ 里帰り出産の時は、父と母が迎えにきてくれました☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント