※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

楽天ポイントカードについてです。私は元々持っていたのですが、最近財…

楽天ポイントカードについてです。

私は元々持っていたのですが、最近財布を持ち始めた子ども達がカードを財布に入れたいと良い、楽天ポイントカードを入れています。

子ども達はスマホを持っていないので楽天のアカウントを持ってません。
必然的に登録せず使うか、私のアカウントに登録するかになりますが私の分と合算されてしまうので子ども達のカードで貯めたポイントがいくらなのか分かりません。

楽天市場で買い物したりするので、子ども達が貯めたポイントを使ってしまう事もあるかも知れないのでそれは避けたいのですがカード毎のポイント数を確認する方法はないでしょうか。

またはアカウントを新たに作る事が出来れば、それぞれにポイントカードを登録して管理出来ると思うのですが、私のスマホで子ども達のアカウントを作る方法はあるでしょうか。

コメント