コメント

ままり
朝ごはんは特にいつもと変わらない感じでしょうか?
うちは牛乳とか揚げ物を朝ご飯に入れると戻してしまうことがあります🤔

ママリ
普段酔わないのなら、体調悪いのかもしれないし、一応病院行ってみます☺️
ままり
朝ごはんは特にいつもと変わらない感じでしょうか?
うちは牛乳とか揚げ物を朝ご飯に入れると戻してしまうことがあります🤔
ママリ
普段酔わないのなら、体調悪いのかもしれないし、一応病院行ってみます☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から段ボールの収集のご協力要請がありました。 ツテがありたくさん用意することができるのですが、そういったことは幼稚園に伝えても先生たちや幼稚園側に迷惑にならないでしょうか? また伝えても迷惑にならない…
子供の進路に悩んでいます… 保育園から小学校か、幼稚園から小学校かどちらにしようか悩んでいます… 今は保育園に通っています。そのまま継続して小学校に行かすか、幼稚園に行って小学校に行かすか 今の保育園から同…
パウパトっていまのところ 何年くらい流行ってますか?😂 来年あたり廃れてたりしますかね?(笑) それともポケモンとかみたいに ロングセラーになるかなぁ?😂😂 上の子の幼稚園で使う着替え袋が足りなくて 買い足しに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
思い当たる事が無ければ小児科で相談されるのもいいと思います🤔
今後も続くと大変なので対処出来るとよいですね。