子育て・グッズ 幼稚園でバス酔いが続いており、病院へ行くべきか悩んでいます。初めての経験で、車では酔わないそうです。 金曜日、バス酔いで幼稚園から呼び出しされ、迎えに行ったのですが、今日もバスで嘔吐したらしく呼び出されました。 念のため病院へ行ったほうがいいでしょうか? 年長さんでずっとバス通園ですが、こんなこと初めてです。 家の車も長距離移動でもまったく酔いません。 土日は元気に過ごしていました… 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 2 病院 幼稚園 車 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 朝ごはんは特にいつもと変わらない感じでしょうか? うちは牛乳とか揚げ物を朝ご飯に入れると戻してしまうことがあります🤔 9月9日 ままり 思い当たる事が無ければ小児科で相談されるのもいいと思います🤔 今後も続くと大変なので対処出来るとよいですね。 9月9日 ママリ 普段酔わないのなら、体調悪いのかもしれないし、一応病院行ってみます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
思い当たる事が無ければ小児科で相談されるのもいいと思います🤔
今後も続くと大変なので対処出来るとよいですね。