スティックカフェオレが値上がりして399円から599円になった。贅沢品になってしまった。
スティックタイプのカフェオレ、ついこの前まで399円だったのに…今日見たら599円😱💦💦💦
家での朝のコーヒータイムも贅沢品かぁ…😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あき
分かります😢
入ってる数も減ったのに、セールで398円で売ってる事も少なくなって…
手軽で良いですよね!贅沢でもご褒美として頂きます☕️笑
ママリ
こちらも半年ほど前から突然398円が589円になりました😱
多分同じものかと。
30本入りだったのに24本入りになったし💦
毎日飲むので悲しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ物っぽいですね、月に夫婦で2箱だったのが3箱買わないと足りなくなりました😭
何でもかんでも値上げで、毎日の楽しみも減らさなきゃキツいなぁ…と感じてます😢- 9月9日
-
ママリ
本当に至福タイムには欠かせないのに。
嫌になりますね。。。- 9月9日
はじめてのママリ🔰
スティックタイプ美味しいしお手軽でいいですよね☺️
最近高くなったのでうちは瓶🫙に入ってるタイプのコーヒーに変えました😂
-
はじめてのママリ🔰
瓶タイプ!売り場で近くの棚にあるのについスティック買ってました💦私も瓶タイプ検討します🙇♀️✨- 9月10日
スポンジ
ほんと千円以下のものが普通に100円以上値上がりしてるから圧迫凄いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、普段通りの買い物をしていても、総額が以前と全然違って😱家計圧迫凄いです😭😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ストック買っておけば良かった…と後悔していましたが、私もご褒美枠で買おうと思います😂✨