※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの分割払いを変更したいが、期限を過ぎてしまった場合、変更は可能でしょうか。

楽天カードの分割払いしたくて、してる途中で寝落ちしてしまい今月分変更できなくなってしまってました、どうすれば、日付すぎても変更できるとかあったりしますか?

コメント

ママリ

電話してオペレーターの方と直接やりとりで分割に変更できましたよ!
分割にしたいものを一つ一つ日付と利用先と金額と何回払いに変更か確認しながらやったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭 電話番号わかったりしますか?😭🙏

• 1時間前
だいふく

初めまして☺️🌼
調べたらサポートチャットでできるみたいです💬✨
よければ参考にしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙇ここのページどうすれば出てきますか?😭色々調べているのですがでてこなくて😭

• 1時間前
  • だいふく

だいふく

【楽天カード 締切後の分割払いの変更】と調べたら1番上に出てくると思います🥺✨

• 50分前
はじめてのママリ🔰

電話すればして貰える可能性はありますよ。今は分かりませんけど5年くらい前に電話してやったことあります。

はるまる

電話して変更してもらったことあります!楽天です😯!!