子育て・グッズ 体調不良で動けない時、お子さんは何をしていますか?動画ばかりになりがちですか?遊びたい気持ちはあるけど身体が動かせません。 先週の金曜日から急性腸炎になってしまい、 昨日なんとか復活しましたが病み上がりなので身体が全く動かず…😇 動いていると身体がしんどくなってきて気持ち悪くなってしまう状態です🙃 こういう体調不良の時、お子さんって何されていますか? やっぱり動画ばかりになってしまいがちですか?🥲 遊んであげたい気持ちはあるのですが身体が全然動きません🤯 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 動画 体調不良 mana(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 DVD見せてました! こういうときは動画とかに 頼りましょう! 仕方ないです!!! 9月9日 mana ありがとうございます🥲 やっぱりDVDやYouTubeに頼ります✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 こういうときは見放題で大丈夫です🙆♀️! お大事にしてください✨ 9月9日 mana ありがとうございます🥹💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます🥲
やっぱりDVDやYouTubeに頼ります✨
はじめてのママリ🔰
こういうときは見放題で大丈夫です🙆♀️!
お大事にしてください✨
mana
ありがとうございます🥹💓