雑談・つぶやき SNSの動画で見て『そんなことある!?😂』って思って笑って見ていた事をう… SNSの動画で見て『そんなことある!?😂』って 思って笑って見ていた事を うちの新生児がやって泣いてた🤣笑笑 自分の髪の毛を自分で握って引っ張って 痛いって泣いてました!笑笑 めっちゃ可愛い&面白かった😂 最終更新:1分前 お気に入り 1 新生児 髪の毛 動画 みっこ👶(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、SNSで見て、赤ちゃん可愛いなーと思ってたら息子が同じこと経験しました😂 自分で引っ張っとるやないかい😂って笑 1時間前 みっこ👶 まさか我が子が同じことやるなんて!😂って感じですよね🤣笑 可哀想だけどめちゃくちゃ面白かったです😁 3分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
まさか我が子が同じことやるなんて!😂って感じですよね🤣笑
可哀想だけどめちゃくちゃ面白かったです😁