子育て・グッズ 1歳3ヶ月です!おすすめのクレヨン教えてください! 1歳3ヶ月です! おすすめのクレヨン教えてください! 最終更新:9月10日 お気に入り おすすめ 1歳3ヶ月 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーコロールから始めて、今は水で落とせるクレヨン使ってます! 9月9日 ママリ 何歳までベビーコロール使ってましたか? 水で落とせるクレヨンは何歳から使い始めましたか? 9月9日 退会ユーザー ベビーコロールは上の子もたまに使ってます!積み木みたいに遊んだりも出来るので長く使えるかなと思います😊 水で落とせるクレヨンは1歳半くらいから使ってます! 9月9日 ママリ ありがとうございます! 水で落とせるクレヨンって 口に入れても大丈夫でしたっけ? 指吸うので、気になり聞いてみました😅 9月9日 退会ユーザー パンダの絵が書いてあるクレヨン使ってるんですが、たまに舐め舐めしたりガリガリ噛んでた時もありましたが特に問題はなかったです! 9月9日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 9月9日 ママリ パンダの絵が書いてあるクレヨンって結構筆圧弱くても色出ますか? 9月9日 退会ユーザー 筆圧弱くても全然書けますよ! 9月9日 ママリ ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何歳までベビーコロール使ってましたか?
水で落とせるクレヨンは何歳から使い始めましたか?
退会ユーザー
ベビーコロールは上の子もたまに使ってます!積み木みたいに遊んだりも出来るので長く使えるかなと思います😊
水で落とせるクレヨンは1歳半くらいから使ってます!
ママリ
ありがとうございます!
水で落とせるクレヨンって
口に入れても大丈夫でしたっけ?
指吸うので、気になり聞いてみました😅
退会ユーザー
パンダの絵が書いてあるクレヨン使ってるんですが、たまに舐め舐めしたりガリガリ噛んでた時もありましたが特に問題はなかったです!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ママリ
パンダの絵が書いてあるクレヨンって結構筆圧弱くても色出ますか?
退会ユーザー
筆圧弱くても全然書けますよ!
ママリ
ありがとうございます!