コメント
退会ユーザー
ベビーコロールから始めて、今は水で落とせるクレヨン使ってます!
退会ユーザー
ベビーコロールから始めて、今は水で落とせるクレヨン使ってます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
1歳3ヶ月児にどんなおもちゃを与えればいいでしょうか? 赤ちゃんの頃から使っているおもちゃには飽きているようですが、まだレゴやアンパンマンにはさほど興味ないようです。 候補は室内用トランポリン、ピタゴラス、ま…
1歳3ヶ月発語0で心配です 模倣も気が向かないとしません 出来ることも少なく 名前を呼んで手を挙げる おいでで来る 手遊び歌の真似 キラキラキラキラではおひざ〜や、むすんでひらいてでグーパーするなど 手をたたきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何歳までベビーコロール使ってましたか?
水で落とせるクレヨンは何歳から使い始めましたか?
退会ユーザー
ベビーコロールは上の子もたまに使ってます!積み木みたいに遊んだりも出来るので長く使えるかなと思います😊
水で落とせるクレヨンは1歳半くらいから使ってます!
ママリ
ありがとうございます!
水で落とせるクレヨンって
口に入れても大丈夫でしたっけ?
指吸うので、気になり聞いてみました😅
退会ユーザー
パンダの絵が書いてあるクレヨン使ってるんですが、たまに舐め舐めしたりガリガリ噛んでた時もありましたが特に問題はなかったです!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ママリ
パンダの絵が書いてあるクレヨンって結構筆圧弱くても色出ますか?
退会ユーザー
筆圧弱くても全然書けますよ!
ママリ
ありがとうございます!