子育て・グッズ 皆さんの寝かしつけ方法を教えてください😭最近いつもの方法じゃ寝なくな… 皆さんの寝かしつけ方法を教えてください😭 最近いつもの方法じゃ寝なくなり、色々とやってみてますがハマるものがなく苦労しています💦 体勢、音、雰囲気、寝床、何でもいいので教えてほしいです! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 寝かしつけ方 体 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒーリングオルゴールだとうちの子はよく寝ました!あとは夜泣きがすごかった時期は精油でラベンダーやカモミールの香りなど色々試しました笑 暑い日であれば、少しお部屋を涼しめにするなど..w 9月9日 ママリ 試しにヒーリングオルゴールやってみたら、ニヤニヤしながら機嫌がよくなりました!笑 精油はやったことなかったので、今度やってみます😊 ありがとうございます! 9月9日
ママリ
試しにヒーリングオルゴールやってみたら、ニヤニヤしながら機嫌がよくなりました!笑
精油はやったことなかったので、今度やってみます😊
ありがとうございます!