雑談・つぶやき 周りの人によく目撃され、声をかけられることが恥ずかしい。自分も周りを見ているのか疑問に感じる。 園時代のママさんによく目撃されるの恥ずかしい😅 たまに会うと、この間〇〇に居たでしょ!?とか自転車で走ってるの見掛けたよ!って言われる🤣 ちょっと離れたスーパーやイオンでもよく声かけられる… みんな、そんなに周り見てるの!? 逆に私はどこ見て歩いてるんだ!?笑 最終更新:9月9日 お気に入り イオン 自転車 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 目立つタイプなんですかね😳 あとは専業主婦が多い時間帯にスーパーにいっちゃったり⁉️ いつどこで見られてるかわからないから日々の行動や身だしなみを気をつけないといけませんね💦 9月9日 ママリ コメントありがとうございます! 専業の方たちが多い時間帯っていつなのでしょう💦 私も専業なので、その時間に行ってるとは思います😅 でも人が沢山いるのに、よく見つけられるなと感心します… 目立つのですかね💦 悪目立ちで無ければ良いのですけれど😭 そうなんです🥺 幼稚園時代からよく目撃したと言われるので、普段から身だしなみはめちゃくちゃ気を付けてます😅 私が周りを見なさすぎなのか、誰も見かけないので不思議で仕方ないです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
専業の方たちが多い時間帯っていつなのでしょう💦
私も専業なので、その時間に行ってるとは思います😅
でも人が沢山いるのに、よく見つけられるなと感心します…
目立つのですかね💦
悪目立ちで無ければ良いのですけれど😭
そうなんです🥺
幼稚園時代からよく目撃したと言われるので、普段から身だしなみはめちゃくちゃ気を付けてます😅
私が周りを見なさすぎなのか、誰も見かけないので不思議で仕方ないです💦