家族・旦那 旦那おばちゃん家が米農家で毎年2回ほど集まる日があるんですがそれがす… 旦那おばちゃん家が米農家で 毎年2回ほど集まる日があるんですが それがすごーい嫌すぎて😂 いつも旦那だけ行って嫁は来ないと 思われてるんだろうなー お義母さんは来なくて大丈夫よって言って くれるけど実際は手伝えと思ってるのかな🧐 お米毎回貰えてありがたいけど でもねぇ、、、、。 考えただけでお腹痛くなる(笑) 行かないよって方いるのかな? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 義母 夫 RR(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 嫁はいないほうがたのしんでますよ 9月9日 RR 気遣いますしね〜 やり方分からない人が行っても 足手まといかなぁと😅 9月9日 退会ユーザー 大丈夫って言われたなら行かないです! 9月10日 RR そうですよね😙 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
気遣いますしね〜
やり方分からない人が行っても
足手まといかなぁと😅