83.7センチ 12.7キロのお子さんいますか??冬服何センチ買いますか??90だと、小さくないですか??
83.7センチ 12.7キロのお子さんいますか??
冬服何センチ買いますか??
90だと、小さくないですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
りん子🔰
身長体重同じくらいです。
ロンTや、ズボンは90でもいけるかなと思っています✨
トレーナーで袖口がすぼまっているものや、上着を買うときは100 にすると思います🙃
83.7センチ 12.7キロのお子さんいますか??
冬服何センチ買いますか??
90だと、小さくないですか??
りん子🔰
身長体重同じくらいです。
ロンTや、ズボンは90でもいけるかなと思っています✨
トレーナーで袖口がすぼまっているものや、上着を買うときは100 にすると思います🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
仕事が好きで月曜になると、ああ〜今日もみんなは働いてるのか〜と社会から切り離されてる感が…😅 でも子供もかわいくてできれば仕事なんてせずずっと一緒にいたい!はじめて立ち上がる瞬間、おしゃべりする瞬間、全部そば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
90だと、お腹周りがキツくて
お肉がお腹に乗ってます笑
バースデーで、義母が服買ったんですが
ズボンが90なんですが
お腹がまぁ、キツそうで、、、😂
身長体重おなじでも
服とかで変わるんですかね!
しまむらで買った90のレギンスは
ちょうどでした。。。
アウターは着込むから
大き目が良さそうですね✨
りん子🔰
たしかにバースデイのズボンのゴム少しきつめだなと思います!ユニクロや西松屋だとそんなにキツくないのも多いですが🤔
逆に90より大きいものにしてしまうと、裾まくらないといけなかったりしてしまうし、サイズ難しいですよね💦