母乳で2〜3時間持ちますかっていつも聞かれるんですけど、それって2〜3…
母乳で2〜3時間持ちますかっていつも聞かれるんですけど、それって2〜3時間抱っことかせずに1人で寝てくれるとか機嫌がいいってことですか?
- hana
🍩🏇
そうじゃないですかね、、?🤔
そういう意味であれば、母乳は持ちめちゃくちゃ悪いです🫠
ママリ
次の授乳までグズグズせずにいてくれるって事かな?と思いました🤔
母乳で2〜3時間持ちますかっていつも聞かれるんですけど、それって2〜3時間抱っことかせずに1人で寝てくれるとか機嫌がいいってことですか?
🍩🏇
そうじゃないですかね、、?🤔
そういう意味であれば、母乳は持ちめちゃくちゃ悪いです🫠
ママリ
次の授乳までグズグズせずにいてくれるって事かな?と思いました🤔
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真があります⚠️ 今朝からいつもよりうんちの回数や量が多く、先程いつもより緑っぽいうんちが出ました。 4番でいいでしょうか?3番に近くなってる部分もありますがまだ様子見してもいいですか? …
【うんちについて】 生後2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 初めてこちらで質問させてもらいます。 普段は2日に1回出ればいい方ですが、昨日よりうんちが1日6回以上出るようになりました。 色はオレンジ茶色の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント