コメント

はじめてのママリ🔰
タイピング以外のものもやっていますがタイピングだけだと時給1000円くらいですね🥰
はじめてのママリ🔰
タイピング以外のものもやっていますがタイピングだけだと時給1000円くらいですね🥰
「在宅」に関する質問
最近思うこと、 時々家事の粗とかアホみたいな発言してイライラさせてくる旦那だけど、基本よくできた旦那だと思う ・朝寝かせてくれる→出勤前に子どもにご飯食べさせといてくれる ・在宅で仕事の時、手が空いていれば一…
この前上の子が友達の家でプール遊びさせてもらい、そのままお昼もご馳走になりました。 もともとはプールだけの予定だったので、お菓子をたくさん持たせたんですが、そのままの流れでお昼もいただいたそうです。 そのマ…
●保育園かこども園かについて ただいま育休中ですが、来年度からどちらに通わせようか迷っていますので様々なご意見をいただけたらと思います。 上の子は現在認可外の幼稚園に通わせています。 担任の先生が外国人で英…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
時給換算1000円は素晴らしいです👏🏻
ブラインドタッチできちゃいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はパソコン初心者並みなんですが、旦那がS.Eをやっておりパソコン操作を教えてもらいつつ、在宅ワークにチャレンジしてみようかなと思って💦
慣れるまでは大変ですか?
はじめてのママリ🔰
ブラインドタッチできます☺️✨
でも入力が遅くても仕事としては問題ないのですがタイピングの仕事を探す方が難関かもしれません😭