※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

高崎市で評判の良い歯医者を教えてください。先生の対応に不満があり、修正時の対応も気になるため、新しい歯医者を探しています。

群馬県高崎市で、治療の上手い歯医者さん教えてください😭

行ってたところは先生の評判が良くなくて⤵️いつも空いてます💧
すぐやって貰えるのはいいんですが、違和感感じて次の日に修正して貰いに行ったら言い訳?みたいな私のせい?みたいな言い方されてモヤっとしたので行きたくなくて😞💔

コメント

はじめてのママリ🔰

北高崎駅の近くの、まつい歯科クリニック行ってます。予約は事前に取らないとですが、子どもが早めに診てもらいとか、相談すると融通きかせてくれます。
私も、虫歯治療、抜歯したりしてますが、特に可もなく不可もなくって漢字です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じです!

• 9月9日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

子どもは将来自分でも通えるように、近場の歯医者に通わせようかと思っていますが、私は休みの時とかに行ければ少し車で移動してでも上手いところと思っています😫

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

もんや歯科は腕が良いと思います。
ただ先生は愛想がないタイプなので人によっては怖く感じるかもしれません😅
あと人気があり過ぎて中々予約が取れないのはネックですね💦

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

やはり人気なところって予約なかなか取れないですよね😭

休みに合わせて取ろうとしても取れないんじゃ、歯がもたないです🤮

• 9月10日