産婦人科・小児科 名取市でおすすめの歯医者さん教えてください❣️1歳の息子のフッ素をお願… 名取市でおすすめの歯医者さん教えてください❣️ 1歳の息子のフッ素をお願いしたいです。 まだ名取市で歯医者行ったことないので 親も子も診てもらえるところがあると良いです>< 最終更新:9月9日 お気に入り 歯医者 おすすめ 親 1歳 息子 名取市 ぽむぽむ(1歳7ヶ月) コメント たそ たきた歯科で1歳の子どものフッ素塗布やっていただきました! 新患でも予約できましたよ◎ 9月9日 ぽむぽむ ありがとうございます!行ってみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
ありがとうございます!行ってみます!