子育て・グッズ 家族でコロナになって赤ちゃんにだけうつらなかった方いますか?どんな感染対策しましたか? 家族でコロナになって赤ちゃんにだけうつらなかった方いますか? どんな感染対策しましたか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 赤ちゃん 家族 うつ ママ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント む 上の子が4ヶ月の時に夫婦でコロナになりましたが 娘はかかりませんでした! 娘に触れる前は手洗いうがい、マスクしかしてなかったです! 9月9日 ママ すごい!ちなみに授乳もしてましたか? マスクなどの対策はどれくらいの期間続けましたか? 9月9日 む 授乳もしてました👌 隔離期間と呼ばれるもの(当時は解熱後10日だった気がします😂)が終わるまではマスクしてました!! 9月9日 ママ ありがとうございます! 今私と息子が風邪か?コロナか?というところで🥲 発症後すぐの検査は陰性でしたが、心配でできるだけの対策をしています。 10日間を目安に頑張ろうと思います! 9月9日 む しんどいですね😭 お大事になさってください🥲 9月9日 ママ がんばります🥲 9月9日 む 今思い出しましたが娘に授乳する時はマスクは2重にしてました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すごい!ちなみに授乳もしてましたか?
マスクなどの対策はどれくらいの期間続けましたか?
む
授乳もしてました👌
隔離期間と呼ばれるもの(当時は解熱後10日だった気がします😂)が終わるまではマスクしてました!!
ママ
ありがとうございます!
今私と息子が風邪か?コロナか?というところで🥲
発症後すぐの検査は陰性でしたが、心配でできるだけの対策をしています。
10日間を目安に頑張ろうと思います!
む
しんどいですね😭
お大事になさってください🥲
ママ
がんばります🥲
む
今思い出しましたが娘に授乳する時はマスクは2重にしてました😂