彼氏との関係が重くなり、自分が重い女だと感じています。前向きなアドバイスをください。
シングルです。
離婚後初めての彼氏できたのですが、だんだん追う恋になってしまい重い女に両足突っ込んでます。
重い女よくないよという前向きなエール
こうしたら重い女卒業できたよーとコメントください😫
この自分が嫌なので変えたいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自己肯定感を高めるといいかもです!私みたいな素敵な女の魅力に気づかないなんて可哀想な男ね!って気持ちで次に行くと切り替えやすいかもしれません🤣
退会ユーザー
わたしもシングルで
最近彼氏ができました!!
わたしは中距離くらいでなかなか会えないのですが
あまり考えないようにしてます😂もちろん好きではありますが仕事に没頭してます😂
わたしも
重くなってるなぁ と思い
↑この考えに至りました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
おー!仲間ですね😍
中距離で会えないと心配は確かにありますよね💦
信頼関係がしっかり構築されてないから不安になっちゃうんですよね。
仕事に没頭素晴らしい、、私空いた時間それしか考えてないです😂- 9月9日
-
退会ユーザー
ですが、
わたしも考えちゃってます😂
次会えたらなにしようとか
これ話そうとか
それだけ好きってことですよ✌️- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり考えちゃいますよね😭
彼は割とさっぱりしてる感じですか?- 9月9日
-
退会ユーザー
彼の方が重いです😂
話聞いてる限り…
私には全く重い感じは出してこないですが…- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
彼の方が重いんですか!
羨ましい🤣
なんとしてもこの重さから抜け出したいです😫- 9月9日
退会ユーザー
重くなってしまう理由があると思いますが…!
-
はじめてのママリ🔰
付き合うまでと付き合って1ヶ月はめっちゃグイグイきてくれてたんですけど、ここ最近当初の面影もなく子供寝てから会う予定も寝落ちとか繰り返してて。
仕事の後だし来てもらうから仕方ないってわかってるんですが会いにこないと好きじゃないのかなに繋げてしまってます🤣- 9月9日
-
退会ユーザー
釣った魚に餌やらんタイプですね!
うちは平日休みをお互いに取れたので
夜に会うこととかなかったのですが
そういった時間とかは取れてない感じですか?
わたしも元々シングルで再婚したい気持ちがあったので幼稚園学校行ってる間にあったり
時には親にお願いしてあったりしてました!
まあこちらは子供がいるし優先すべきものがわかってるからそこ
それを理解して受け入れてくれない人であるならキッパリ切った方がいいですよ!
わたしも表には出さないけどくっっそメンヘラ女です笑
再婚した今はそれを気にせず出してますが、やっぱり男はあっさり系時にわがままな女が好きなんだなって思いました!笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、餌やらんタイプでした😂
仕事激務で平日休みが取れなくて夜会うのが基本な感じなんです😭日曜日休みがあったときは子供含めて遊んだんですが😫
子供に関しては結構理解力あるのでその点は現時点ではクリアできてるはずです😫
くっっそメンヘラから再婚にたどり着けたのはめちゃくちゃ尊敬します🥹
可能な限り隠してたんですか?🤣- 9月9日
-
退会ユーザー
隠してたというか、きかれたら会いたいとすなおにはなってました!
自分から会いたいとか、不安とか追いLINEとかは一切しませんでした!!
向こうから言われたら答えるって感じで
過去の男の話もはぐらかしたりして向こうが気になるようにしてました笑
向こうから過去の女の子と言われた時は気が狂いそうでしたwww- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
えー、すごい不安と会いたい言わなかったんですね🫣!
私不安の表出しすぎてやからしてるんで今ソワソワしかしてないんです😂
気が狂う🤣🤣
めっちゃ面白いです、元気もらいました🤣- 9月9日
はじめてのママリ🔰
元シングルです。
彼からの愛情表現はいつもありますか?
それによって変わってくるかな?と思います🤔
私は当時の彼(現夫)と再婚して付き合ってる時から結婚して7年経ってますが毎日愛情表現あるので重い女にはなってません😌
-
はじめてのママリ🔰
あった時はめちゃくちゃ伝えてくれます😭
どう変わってきますか⁇- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい彼じゃないですか😊♡
愛情表現ないと、心配になる=重い女になるって気がします。
私ならなります(笑)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
LINEは業務連絡なんですけど会うと別人なので、、そう言われると彼のいいところに気がつきました🤣ありがとうございます🤣
愛情表現はちゃんとしてくれてるし、私の求めすぎなんです😭
わかってるんですけどなかなか😂- 9月9日
めろた
1人時間を好きになる努力しました☆
私も元々すごく重い女でした🤣
今はめちゃめちゃ軽くて彼からの連絡すらダルくて悩んでるレベルです⤵⤵
1人時間をとにかく邪魔されたくなくて😸
-
はじめてのママリ🔰
趣味ないこともないんですがしてても頭がそっちに偏ってしまって😂
どうしたら1人時間を好きになれましたか⁇
今はシングルで彼氏さんがいるんですね😍- 9月9日
-
めろた
シングル彼氏もちで、8年の付き合いで6年間はおもおも女でした!!彼も彼で不安にさせるクズ男だったので🤣
私が変われたのは、【⠀ウェントワース女子刑務所】をアマプラで観てからなんです‼️
それにハマってから、なんでか凄く軽く1人時間が大好きになりました‼️内容はべつに1人になる強さとかそういうものでもないんですが、とても長く続く作品で、それを全て見終わった途端、人が変わりました笑笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
8年の付き合い!!
大先輩じゃないですか🤣!
差し支えなければクズ男の詳細教えてもらえますか🥹?
私の彼も一癖ありそうなので、経験談めっちゃきになります😂
そう言われたらそれ見るしかないです。
仕事終わったらそれ見ます😍💜💜- 9月9日
-
めろた
そんな男となぜ別れない!!と言われるの承知で…彼は元奥さん達と住んでいた、なんでか実家には帰れない、名前も使えなくアパートも借りることができない、一見不倫のように見えますが、そこはそこで破綻していたようで、籍も抜いてるのも確認済み。でも出かけたりもしていた。私の存在は特に隠すこともなく。私の家にも普通にいつでも泊まりにも来ていて旅行などにも連れて行ってくれていた、尚且つ一度は私とも籍をいれた、でもそこで暴力や束縛などもあり別れ、また元嫁たちが住む家に転がり込んだ。でも半ストーカーみたくなり、何度も警察のお世話になったが、あまりこちらも刺激せず過ごすように?自分の中では2番目でいいというスタンスに変えてアマプラでその作品に出会ってから、気持ちが軽くなって、1人時間が大好きになり、重い女も卒業、むしろ男いらないにもなり、毎日別れ話をもちかけ、なんかこんな態度になるようになってから暴力もなくなり、ストーカーもなくなった、でも付き合ってる形は取り続けていたらちょうどよくなってしまいました。半年前に彼は他県に引っ越し、寮に住むことを決意したと同時に人間として変わることを決意したようで、もう一度再婚してくれ。同じようなことは二度としない、給料も全て渡すから。となんだか人が変わったようになりました。そして今結婚してくれとしつこくなっている状況であります(;´д`)トホホ…
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかハードな過去ですね🤣
めろたさんの変われたのもすごいですが、彼の変わりようもなかなかですね🤣
でもそれってやっぱり重い女卒業したから変われたんですかね⁇
早速おすすめの見始めました🥹なかなか長編もの見ないんですが既に見入ってしまってこれなら1人時間過ごせそうです🥹💜💜- 9月9日
-
めろた
その時に思ったんです。自分が変われば相手も変わるってこういうことだったんだなーと🤔
いい意味でも悪い意味でも変われたわけですし、私は今のままが1番いいのですが、結婚はもう…いいや。。状態です( ̄▽ ̄;)
ですよねですよね❤楽しんでください❤- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしっくりきましたーーー😭
私はちゃんとしてるってどこかでは思ってたんですけど、自分自身も変わらなきゃいけないことに気がつけたんで本当ありがとうございます😭
とりあえず刑務所のやつみて自分の時間を楽しみます💓
前向きになれました!ありがとうございます😫💜- 9月9日
-
めろた
あとは求めすぎないことです😌私は彼だけじゃなく、誰に対しても求めすぎなところがありまして、それは今も気をつけていますが、その通りだなと思っています😌
見終わる頃には一皮むけてますよっ❤笑
私のお話まで聞いて下さりありがとうございました😊- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
もうすでに求めすぎてやらかした感満載でソワソワしてます🤣
今後は気をつけます😫🗯️
一皮剥けたいですすー😭
本当ありがとうございました😍- 9月9日
はじめてのママリ🔰
思い時点で、子どもより男に重点おいてるきがしますね
おっとっと
私も離婚後初めての彼氏がいて、9ヶ月経ちます( ´﹀` )💕
段々私も重くなってきてます。ちなみに今までの恋愛で自分の方が追うことはありませんでした。笑
もう…最終考えないようにするしかないですねww
思いを言葉にしすぎないようにしていますww
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なんですね🤤💓
私は追う方多くてたまーに追われてたけどまた追ってるのでそう言う性格なのかなと思ってます🤣
思いを言葉にしない…めっちゃ響きました🤣私も心に留めておきますw- 9月9日
はじめてのママリ🔰
自分の恋愛より、、、子供に
目をむけてみればいいかと🙄❣️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり自己肯定感ですよね😂
久々の恋愛まさかここまで自分が重いと思わなかったです🤣