はじめてのママリ🔰
Pigeonのシュポットおすすめです!
はじめてのママリ🔰
メルシーポッドかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
手動使ってましたがやっぱりメルシーポットかったらそれが1番使いやすいです!!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのシュポットおススメです、チューブを洗わなくてよいのがでかいです…なかなか水が抜けないので
メルシーポットのノズル(ボンジュール)もつけられますし、耳鼻科でよく使われているオリーブ管も(こちらは工夫がいりますが)つけられるのでメルシーポットのいいとこ取りができます!
ふっち
メルシーポットは高くて手が出しづらかったので、手動や電池式の電動を使ったりもしましたが…
結局買うことになったので、最初からメルシーポット買えば良かったと思いました😂🙌
はちぼう
お手入れ楽なのは断然シュポットです!メルシーポットもいいですが、シュポットを使うと楽すぎてメルシーポットには戻れないです😂
-
はじめてのママリ🔰
どちらも使ったんですね🥹✌️
吸引はどちらが強いでしょうか??- 9月9日
-
はちぼう
どっちも持ってます笑
私はあんまり変わらないと思いましたよ😆- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
シュポット買おうと思います!
ありがとうございます👶🏻🤍- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ママ鼻水とって
という商品はお手入れ楽チン、蓋付きでほこりもかぶらず最高です!!!!
まあ
シュポットおすすめです🫶✨
手放せない🥹
-
はじめてのママリ🔰
シュポット気になってました🥹
吸引強いですか??- 9月9日
-
まあ
吸引強めだと思います🙆🏼♀️
一応強弱あるので大量に鼻水でてるぞ!って時は強めで吸って、ちょろっとかな〜って時は中間くらいで吸うようにしてます😊- 9月9日
omochi
出産祝いでメルシーポットを頂きました。他のものを試したことは無いのですが、電動なので子どもが嫌がって動き回っても何とか吸い取ることは出来ます。手動だとなかなか難しいだろうな…と思いました。電動がいいかと思います!
難点は、パーツが多いので洗浄が大変なのと、コンパクトでは無いので少し場所とるなーってことですね😅
コメント