コメント
たかな🦀
うちも今おかずはつかみ食べさせてるんですが、ご飯はふりかけかけたりしてスプーンであげてます🙆♀️
BLWだからといって全てをつかみ食べで自分で食べさせないといけないわけではないと思うので、、
白米がだめだけど味ついてれば食べるとかはないですかね?😳
めんどくさい時はお味噌汁かけてあげたりしてます😂
食べないよりマシかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!
うちはおにぎりにきなこまぶして食べさせてました!
たかな🦀
うちも今おかずはつかみ食べさせてるんですが、ご飯はふりかけかけたりしてスプーンであげてます🙆♀️
BLWだからといって全てをつかみ食べで自分で食べさせないといけないわけではないと思うので、、
白米がだめだけど味ついてれば食べるとかはないですかね?😳
めんどくさい時はお味噌汁かけてあげたりしてます😂
食べないよりマシかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!
うちはおにぎりにきなこまぶして食べさせてました!
「ベビー」に関する質問
炊飯器で手羽元を煮込んだものを、離乳食ストックとして作ったのですが、 炊飯器が途中から残り時間すすまなくなって、 中を見てみたら汁気全部飛んでかなり煮詰まってました💦 和風だし(無添加)とベビー用醤油を小さじ…
ベビーソックスのサイズについて。 いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか? バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しらすをまぜてもとにかく手や口にくっつくのが嫌で食べず😢
スープに混ぜたらくっつかないから食べてくれます。が、飲み込んでますね…
海苔に挟むと食べてくれるけど、ご飯より海苔の割合が多すぎてます😂
ご飯は何分くらい集中できますか?
たかな🦀
海苔で食べれるなら全然いいと思いますよ✊
全部諦めて好きにせえ!とやると完食してます🙆♀️
途中で手出したり、テーブル拭いたりすると10分くらいでムッとして立ちあがろうとします😂