ゆはまん
一緒ですね\(^^)/あたしも夜は起きれないので朝早起き派です。
あたしは、日によって違います。
家事を済ましてしまう日もあれば、ボーッと起きてくるまで、録画見たりしてます(^^)
でも、稀に誰かは起きて残念な日も…笑

amam
朝のうちに家事を済ませて、
朝ごはんを食べて、
お気に入りのティーカップでお茶を飲みながら、
録画したテレビみたり音楽聴くのが幸せです✨
ゆはまん
一緒ですね\(^^)/あたしも夜は起きれないので朝早起き派です。
あたしは、日によって違います。
家事を済ましてしまう日もあれば、ボーッと起きてくるまで、録画見たりしてます(^^)
でも、稀に誰かは起きて残念な日も…笑
amam
朝のうちに家事を済ませて、
朝ごはんを食べて、
お気に入りのティーカップでお茶を飲みながら、
録画したテレビみたり音楽聴くのが幸せです✨
「家事」に関する質問
年1回するかしないかのケンカ。 朝からやっちまった。 どんなに夫側が家事育児をやってくれてもどうやってもフラットにはならないというか、妻側の負担が多くなる。 しかも私コアタイムなしのフル在宅勤務。 でも余裕な…
旦那さんの給料28〜30万ぐらいの方、お休みはどんな感じですか? 最近28万ぐらいがずっと続いてますが夜勤もあったり残業も結構あったり土日出勤もあったりする割には少ないと思ってしまいます💦 職場が1時間半ぐらいかか…
すぐ体調を崩す夫に優しくできません。 発熱、風邪、腹痛はしょっちゅうで 今は症状が重く、1週間仕事を休んで 毎日通院をしています。 家事育児はほとんど頼めず 私は24時間ほぼワンオペ 保育園に連れて行くのに 朝の送…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント