ゆはまん
一緒ですね\(^^)/あたしも夜は起きれないので朝早起き派です。
あたしは、日によって違います。
家事を済ましてしまう日もあれば、ボーッと起きてくるまで、録画見たりしてます(^^)
でも、稀に誰かは起きて残念な日も…笑
amam
朝のうちに家事を済ませて、
朝ごはんを食べて、
お気に入りのティーカップでお茶を飲みながら、
録画したテレビみたり音楽聴くのが幸せです✨
ゆはまん
一緒ですね\(^^)/あたしも夜は起きれないので朝早起き派です。
あたしは、日によって違います。
家事を済ましてしまう日もあれば、ボーッと起きてくるまで、録画見たりしてます(^^)
でも、稀に誰かは起きて残念な日も…笑
amam
朝のうちに家事を済ませて、
朝ごはんを食べて、
お気に入りのティーカップでお茶を飲みながら、
録画したテレビみたり音楽聴くのが幸せです✨
「家事」に関する質問
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
私の仕事についてです。 長女が11ヶ月の頃から扶養内でパートを始め、次女出産の前後1年ほどしごとを辞めて専業主婦をしており、そこから扶養内でパートをしていました。 扶養内を選んでいたのも、子どもとの時間をしっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント