その他の疑問 今日職場の飲み会に誘われました!飲食なので閉店後から飲みに行きます。… 今日職場の飲み会に誘われました! 飲食なので閉店後から飲みに行きます。旦那も飲食なんですが今日はラストまでではなくたまたま22時に終わって帰ってきたのでそこで子供のことバトンタッチして私は飲みに行かせてもらいます! 久しぶりに飲みに行くので楽しくて酔ってしまわないか心配です。元々強い方なんですが最近弱くなってきました… お酒の酔いにくい方法ありますか?やっぱりそんなに飲まないことですかね?😂 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 職場 お酒 飲み会 飲食 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント