※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キッズデスク気になってるのですが買ったら壁とかに落書きされちゃいますかね?🥹

キッズデスク気になってるのですが買ったら壁とかに落書きされちゃいますかね?🥹

コメント

ママリ🔰

キッズデスク買いました!
落書きはされるので水で消せるクレヨンも買いました。すぐに拭けば消えます✨
ただパズルとかも机に座ってやってくれるし、ご飯も1人で食べさせることが多いのですが1人で配膳して椅子に座って食べててくれるので私は買って良かったです。

• ママリ

ママリ

配膳するんですか!すごいですね!
    うちも6ヶ月後に同じ事できてるのかなぁ?って思いました😳
    水で消せるクレヨンなら壁に書かれても大丈夫なんですか?💦

• 9月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

気が向いた時だけですが、ご飯が入ったお皿を渡したら机に持って行って食べてくれる感じです!
    うちは白いボコボコの壁なのと百均のクレヨンなのでゴシゴシしないといけないですが、黒色のクレヨンで書かれても消えましたよ☺️

• 9月9日