キッズデスク気になってるのですが買ったら壁とかに落書きされちゃいますかね?🥹
キッズデスク気になってるのですが買ったら壁とかに落書きされちゃいますかね?🥹
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ🔰
キッズデスク買いました!
落書きはされるので水で消せるクレヨンも買いました。すぐに拭けば消えます✨
ただパズルとかも机に座ってやってくれるし、ご飯も1人で食べさせることが多いのですが1人で配膳して椅子に座って食べててくれるので私は買って良かったです。
ママリ🔰
キッズデスク買いました!
落書きはされるので水で消せるクレヨンも買いました。すぐに拭けば消えます✨
ただパズルとかも机に座ってやってくれるし、ご飯も1人で食べさせることが多いのですが1人で配膳して椅子に座って食べててくれるので私は買って良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の人ってずっと頻回授乳なのですか?? 赤ちゃんが一度にたくさん飲めるようになってくると間隔空くと思いますが、何ヶ月でどれくらい間隔になりましたか? 夜間も同じ間隔ですか? 完母でいける量出てると言われたけ…
お子様が野菜、果物嫌いだった方、何歳くらいから食べれるようになりましたか? 3歳の子供が偏食で、野菜、果物がほとんど食べられないです。 唯一食べれるものは人参、さつまいもです。 保育園の1歳児クラスでは、園内…
生後1ヶ月のゲップについて。 産婦人科から、ゲップの時は太ももに座らせて脇を掴んで前屈み姿勢での方法を教わりました。(首は特別支えず。子の脇を掴んでいる私の腕に寄りかかるような形) まだ首は座ってないものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
配膳するんですか!すごいですね!
うちも6ヶ月後に同じ事できてるのかなぁ?って思いました😳
水で消せるクレヨンなら壁に書かれても大丈夫なんですか?💦
ママリ🔰
気が向いた時だけですが、ご飯が入ったお皿を渡したら机に持って行って食べてくれる感じです!
うちは白いボコボコの壁なのと百均のクレヨンなのでゴシゴシしないといけないですが、黒色のクレヨンで書かれても消えましたよ☺️