ココロ・悩み 自分の親より先に会社の上司に妊娠報告って、なんとなく自分でモヤモヤ… 自分の親より先に会社の上司に妊娠報告って、なんとなく自分でモヤモヤしますかね。 つわりがあるから会社には言わなきゃいけないけど、流産続いていて親には心配かけたくないからもう少し先にしようと思ってましたが💦 最終更新:2024年9月8日 お気に入り つわり 流産 親 上司 会社 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親より先に会社に報告しました🙋 私はモヤモヤしませんでした! 9月8日 とんぼ 私は全然モヤモヤしませんでした☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 事務的なことなのでモヤモヤなかったですよー! 私も先に会社でした😂 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント