子育て・グッズ 怒らない!怒ったら負け!って4歳児(今は誕生日きて5歳)の子どもに言う… 怒らない! 怒ったら負け! って4歳児(今は誕生日きて5歳)の子どもに言うの、効果あると思いますか? 怒らない!って言ってる本人は怒って言ってます。 最終更新:9月8日 お気に入り 4歳児 5歳 誕生日 ままり(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怒る前にこれは怒るかもと予測して いうのはありですが うちは怒ってる時には効果ないと思います😂 9月8日 ままり 怒ってる最中に言う事が多いです💦そうですよね、怒ってる時には何言われても、入ってこないですよね😞 コメントありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
怒ってる最中に言う事が多いです💦そうですよね、怒ってる時には何言われても、入ってこないですよね😞
コメントありがとうございます!