産婦人科・小児科 3歳の娘がお風呂で身体を洗っている時に、お腹痛い!と言って、話を聞く… 3歳の娘がお風呂で身体を洗っている時に、お腹痛い!と言って、話を聞くとうんちではなく、触ると痛いとのこと。 そっと手でなぞると少しだけ右側だけ腫れている感じがありました。 ここが痛い、触ると痛い、触らない時は痛くない、と言っています。 明日小児科に行こうと思っていますが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか? どのような診断だったでしょうか。 右下下腹部の腫れは虫垂炎の可能性ともでてきて… とても心配です… 最終更新:9月8日 お気に入り 小児科 お風呂 3歳 うんち 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント