コメント
はじめてのママリ🔰
庭の砂利のところに散りばめてます🤣たまに庭で遊んでいる時に、また宝探しみたいな感じで集めてます(笑)そしてまた散りばめての繰り返し‥🪨
はじめてのママリ🔰
庭の砂利のところに散りばめてます🤣たまに庭で遊んでいる時に、また宝探しみたいな感じで集めてます(笑)そしてまた散りばめての繰り返し‥🪨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が、保育園でお友だちを押してしまうそうです。 前から少しあったようなんですが、昨日は特に回数が多かったとのことで、おうちで何か変わったこととかありましたか?と聞かれました。 お友だちになにかされた…
2歳の娘がパパっ子過ぎて悲しいを通り越してイライラします。 いつもずーっとパパパパで、私がおいでと言っても泣いて嫌がります。時には「ママ、あっちいって」と言われ手でおされます。 今日も昼寝から起きて眠くてグ…
乳児湿疹についてです。 今生後1ヶ月10日目で5日目辺りから乳児湿疹が酷くなりました。 両ほっぺ、顎下~首周り、胸元と腕の関節です。 顔はパッと見はわからないですが触るとごわついてて、 胸元~首周り、関節はポツポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
それやったら多分怒られます😂