コメント
ぶっ通しで眠りたい( ´⚰︎` )…
2㎏減ったけどお腹はでてきました👏
範囲内なら体重の増加も大丈夫ですよ!
もこもこ☆
一人目の時は五ヶ月過ぎたくらいから出始めてきました😌
二人目の時は5ヶ月初めに出てきました!
-
のん
5ヶ月くらいからってよく聞くのでわたしもそれくらいかなと思っていたらもうぽっこりお腹です(笑)
- 4月19日
-
もこもこ☆
1ヶ月に3キロくらいの増えならそんなに厳しく言われる先生も少ないと思います🙆⭕
ただ、太り過ぎると難産になりやすいので気をつけられるなら気をつけた方がいいです😌
一人目のお産の時15キロくらい増えて産道にも脂肪が付き難産で大変でしたので…- 4月19日
-
のん
15キロでもう難産になっちゃうんですね😔太りやすい体質なので気をつけます!ありがとうございます!
- 4月19日
退会ユーザー
食べ悪阻でもあったので初期の頃から体重は右肩上がりです(ノД`)笑
お腹は早い段階から出てきました!
-
のん
わたしも食べ悪阻でした!
最近治ってきたのにお腹がぽっこりでてます。(笑)- 4月19日
あずり
お腹が出てきたなーって見た目で分かるようになったのは5ヵ月過ぎてからです。元々お腹周りの脂肪が多かったせいかも(笑)細身の方はお腹の変化分かりやすいですよ!友人がそうでした😃
体重は37週の今で+4.5kgです。普通体型の人なら10kgまではOKな筈なので、安定期までは緩やかに増やした方が良いですよ。後期になると本気で増えるペースやばいです!!
-
のん
もともと太ってます(笑)それでもぽっこりお腹が目立ってきてます(笑)今でさえこれなのに後期が怖いです😥
- 4月19日
あいあい
13週には3キロ体重落ちてもお腹ポッコリしてましたよ。
最近体重が戻ってきました(>_<)
-
のん
早い段階から出てくる人も結構多くて安心しました😭それにしてもこれはほんとに太っただけにみえます(笑)
- 4月19日
みーる
4ヶ月には結構出てました😅
お腹の出方が、くびれが無くなっていく感じに出てきたら、赤ちゃんのせいだなぁって感じです!
太る方だと、下腹に肉がつくのでウエストのくびれは残るので(笑)
-
のん
下っ腹がぽっこりです(笑)ということは食べ過ぎ…😭くびれは少しなくなったかな程度です(笑)
- 4月19日
おん
私はお腹は6ヶ月くらいから出始めました🤗
でも体重は妊娠初期からどんどん増えていきましたね😅
体重計乗ってびっくりした時にはもう時すでに遅しでした😱それからはキープキープで頑張ってます🍀
-
のん
食べる量はあんまりなんですがグミとかの食べ過ぎと寝てばかりいるのでそれで肉つきがよくなりました(笑)すでに出ているお腹…これからパンパンになりそうで怖いです(笑)
- 4月19日
のん
たぶん範囲内を越してます…(笑)
極端に食べてるわけでもないんですけどお菓子を食べるようになったのでそれでかなと思います😔