お出かけ 栃木県でピクニック出来そうな白詰草がいっぱいの草原のような所ありま… 栃木県でピクニック出来そうな白詰草がいっぱいの草原のような所ありませんか? 写真はお借りしたものですが、こちらの場所に行く予定でしたが遠出出来なくなってしまったので県内で探してます。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 写真 栃木県 かずのこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みーママ 永野川緑地公園 栃木県栃木市岩出町117−2 はいかがでしょうか? 画像はグーグルからです。 4月22日 みーママ 右側の画像を拡大したもの💡 4月22日 みーママ すみません、「右側の」ではなかったです(>_<)でも永野川緑地公園のグーグルにあがっていた写真で間違いないです💡 4月22日 かずのこ 情報ありがとうございます♡ 緑が広がっていてピクニックは良さそうですね! 妊娠が分かりGWの遠出が出来なくなってしまったので県内で探してました。 栃木市はなかなか訪れる事ながなく行きたいカフェごあるのでこちらの公園も行ってみようかなと思います( ´﹀` ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
右側の画像を拡大したもの💡
みーママ
すみません、「右側の」ではなかったです(>_<)でも永野川緑地公園のグーグルにあがっていた写真で間違いないです💡
かずのこ
情報ありがとうございます♡
緑が広がっていてピクニックは良さそうですね!
妊娠が分かりGWの遠出が出来なくなってしまったので県内で探してました。
栃木市はなかなか訪れる事ながなく行きたいカフェごあるのでこちらの公園も行ってみようかなと思います( ´﹀` )