コメント

はじめてのママリ🔰
息子も突然ヒィってなるのありました😭ヒィってなってすこし身体が強ばっていました😭
それが怖くてベビーベッドに寝かせることも出来ず……結局ずっと添い寝でした、、、
どのくらいで無くなったかは覚えてないですが、いつの間にかヒィって言うこともなくなりました☺️!
はじめてのママリ🔰
息子も突然ヒィってなるのありました😭ヒィってなってすこし身体が強ばっていました😭
それが怖くてベビーベッドに寝かせることも出来ず……結局ずっと添い寝でした、、、
どのくらいで無くなったかは覚えてないですが、いつの間にかヒィって言うこともなくなりました☺️!
「ミルク」に関する質問
愚痴です。1人目を出産し生後23日です。 現在自宅から20分ほどの実家に里帰りしていて、夫は仕事(自営業)が早く終わる日は実家に寄っています。 自営業は、今は私は育児のため休んでますが産前は私も一緒にやっていました…
もうすぐ4ヶ月の子どもが海老反り?みたいに体を仰け反らせてグズることが増えてきました😫 特に今日は母乳もミルクも嫌がって体をそらせて大泣き。なんとかミルクは飲んでトントンして寝ました。 今日は暑いから服は薄着…
生後8ヶ月、現在2回食で体重7.3キロくらいの子供がいます。 今週からなんとなくミルクや授乳のタイミングが変わってきてるのかなあ、飲みが悪いなと思っていたのですが、ここ数日ミルクも母乳も全然飲まなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつのまにかなくなってたんですね!
そうです身体が強張ったような
息止められた後の顔のような、、、
こちら側としてもびっくりするような感じで🥲
早くなくなってくれることを願います😭
ありがとうございます。