雑談・つぶやき 結婚して初めて不倫ドラマ「あなたのことは、それほど」を観た😀願望はあ… 結婚して初めて不倫ドラマ「あなたのことは、それほど」を観た😀願望はありませんよ今のところ← 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 結婚 不倫 chococoa(8歳) コメント ゆいはは 妊娠してから、不倫してる夢をよく見ます😅旦那の事大好きなのにな… 4月19日 chococoa ま、まさかの願望!?ヽ(´Д`;)ノていう私もこの前不倫してる夢見ました🙄私も旦那さん大好きなんですけどねー 4月19日 ゆいはは ちょっとあるのかなー😅私 でも旦那が不倫してる夢もよく見るんですよねー 4月19日 chococoa そ、それは怖いですね((゚□゚;)) 4月19日 ゆいはは しかも毎回布団に入ってる所を目撃😑 次の日は旦那の事見てなんだか凹みます 夢なのに… 4月19日 chococoa 夢を正夢にしないためにもラブラブしないとですね❗( ・`д・´) 4月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chococoa
ま、まさかの願望!?ヽ(´Д`;)ノていう私もこの前不倫してる夢見ました🙄私も旦那さん大好きなんですけどねー
ゆいはは
ちょっとあるのかなー😅私
でも旦那が不倫してる夢もよく見るんですよねー
chococoa
そ、それは怖いですね((゚□゚;))
ゆいはは
しかも毎回布団に入ってる所を目撃😑
次の日は旦那の事見てなんだか凹みます
夢なのに…
chococoa
夢を正夢にしないためにもラブラブしないとですね❗( ・`д・´)