お出かけ ディズニーランドで4歳の双子にベビーカーは必要でしょうか? 双子4歳ディズニーでベビーカーが必要か 今度初めてのディズニーランド、シーに行きます。 バケーションパッケージで行くのである程度の混雑は回避できるかと思いますが、来週の連休に行くため暑さと混雑で結婚大変なことになる覚悟はしています。 そして私も8年ぶり?くらいのディズニーでもう色々とわけわからん状態です💦 そこで以前使っていた双子用ベビーカーを持って行くかどうか悩んでいます。 下に一才の子もいます。 4歳くらいでベビーカーは持って行きましたか?? 最終更新:9月8日 お気に入り 4歳 ディズニーランド 結婚 双子用ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳ちょっとまで持っていきました! 疲れたーってなるのと、ちんたら歩かれるとこっちも疲れたりして大人のペースで歩けるって意味でもやっぱりあると便利でした! 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね…時間配分も気にしている親からすると早く!って言いたくなってしまうかも😭 疲れるとグズグズになってしまうので持って行こうと思います。 ご回答、ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね…時間配分も気にしている親からすると早く!って言いたくなってしまうかも😭
疲れるとグズグズになってしまうので持って行こうと思います。
ご回答、ありがとうございます!