雑談・つぶやき 今日は長男の発表会😚💗とても上手だった😊そのお祝い🍰素敵な時間をありが… 今日は長男の発表会😚💗 とても上手だった😊 そのお祝い🍰 素敵な時間をありがとう😊 最終更新:9月9日 お気に入り 1 お祝い 男 ゆまる🐕(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく まるおつかれー😚🌼 今日なんの発表会やったん? 絶対泣いたやろ?🤣 9月8日 ゆまる🐕 遅れてごめん〜😭🙏 習い事(和太鼓)の発表会よ😚💗 初めて2ヶ月で出れるとは先生も思ってなかったらしく、最短記録と褒められてた🥹✨ え?泣いたかって?? そんなー、あえて聞かないでくれよ🥺🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
遅れてごめん〜😭🙏
習い事(和太鼓)の発表会よ😚💗
初めて2ヶ月で出れるとは先生も思ってなかったらしく、最短記録と褒められてた🥹✨
え?泣いたかって??
そんなー、あえて聞かないでくれよ🥺🤣