産婦人科・小児科 産後生理が不順になりました。前回生理8/2です。8/25に数秒だけ生で挿入… 産後生理が不順になりました。前回生理8/2です。 8/25に数秒だけ生で挿入。 ふと生理来てないと思い、不安だったので検査薬して陰性でした。 生理が遅れてるのかもわからない状況です。 この場合、性行為からどのくらい経って検査薬すればいいでしょうか? 今日で2週間なので陰性なら陽性なることはないでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 陽性 性行為 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント