お出かけ 23区に住んでいて普段タクシーを使わないのですが、今度タクシーに乗り… 23区に住んでいて普段タクシーを使わないのですが、今度タクシーに乗りたいのでおすすめのアプリあったら教えてください! 最終更新:2024年9月8日 お気に入り アプリ おすすめ タクシー りり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント mmm 東京に旅行とかで行った時しか使用しないですがGOが分かりやすくて使ってます🌸 9月8日 りり ありがとうございます!ちなみに現金払いできましたか? 9月8日 mmm 現金払いもできますよ🌸 ただ、アプリを使うと配車手数料ついて自分で電話等で呼ぶより少し高めです💦 9月8日 りり そうなんですね!ありがとうございました😆 9月8日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!ちなみに現金払いできましたか?
mmm
現金払いもできますよ🌸
ただ、アプリを使うと配車手数料ついて自分で電話等で呼ぶより少し高めです💦
りり
そうなんですね!ありがとうございました😆