コメント
mmm
東京に旅行とかで行った時しか使用しないですがGOが分かりやすくて使ってます🌸
mmm
東京に旅行とかで行った時しか使用しないですがGOが分かりやすくて使ってます🌸
「タクシー」に関する質問
新生児の外出、抱っこ紐について。 生後8日目の娘がいます👶今度2週間健診で産院に行く必要があるのですが、家からタクシーで向かう予定です。 エルゴの抱っこ紐を買ったものの、まだ2500gに満たないため使用できず、、 …
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!ちなみに現金払いできましたか?
mmm
現金払いもできますよ🌸
ただ、アプリを使うと配車手数料ついて自分で電話等で呼ぶより少し高めです💦
りり
そうなんですね!ありがとうございました😆