れい
DCDはつかないかなー?ってくらいの不器用boyですが、6ヶ月ジャストで平たいおもちゃ(ボーネルンドの鏡とか)が床から拾えるってメモしてあるので、5ヶ月のうちにはボーロくらいのものを拾うスキルはあったみたいです
ボーロ与えてなかったのと小さいものは誤飲対策で与えてなかったので多分って感じですが…
今も全体的に運動遅めです笑
れい
DCDはつかないかなー?ってくらいの不器用boyですが、6ヶ月ジャストで平たいおもちゃ(ボーネルンドの鏡とか)が床から拾えるってメモしてあるので、5ヶ月のうちにはボーロくらいのものを拾うスキルはあったみたいです
ボーロ与えてなかったのと小さいものは誤飲対策で与えてなかったので多分って感じですが…
今も全体的に運動遅めです笑
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月の子へのおもちゃ フィッシャープライスのバイリンガル・ラーニングボックスか、アンパンマンのおおきなよくばりボックスのどちらかを買ってあげたいと思ってます☺️ どちらのおもちゃもかぶってる遊びがあるの…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
アパート うちが発する騒音について。 木造アパート2階住まいです。身体を動かすことが とても好きな子供たちなのですが 家の中では静かに過ごすように話してます。 小さい頃から家の中で走らない、足音どんどんしない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント