子育て・グッズ リニューアルしたアイクレオを飲み出してから、与える量は変わってない… リニューアルしたアイクレオを飲み出してから、与える量は変わってないのに毎回と言っていいほど結構な量を吐き戻しするようになりました。 たまたまなのか合わなくなったのか、皆さんだったら別のミルクに変えてみますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り ミルク 吐き戻し アイクレオ ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 毎回吐き戻しするのは可哀想なので、私なら他のに変えてみます! 9月8日 ママリ ありがとうございます!変えてみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!変えてみます!