かき氷
機内映画でほぼ凌げるので3歳半くらいからはおやつ意外あまり持っていってないです✈️
はじめてのママリ🔰
iPad、ヘッドホンです
大人はプラス本です
かき氷
機内映画でほぼ凌げるので3歳半くらいからはおやつ意外あまり持っていってないです✈️
はじめてのママリ🔰
iPad、ヘッドホンです
大人はプラス本です
「飛行機」に関する質問
怖くなってきました… 9月の連休に帰省することになりました。 朝7時に家を出て、車で30分で最寄り、そこから1時間電車、飛行機で90分です… 飛行機は何度か経験があるのですが、電車が本当にこわいです。30分は絶対満員電…
新幹線で2席を大人2人、3歳1人で座るのは難しいでしょうか? 以前飛行機で子供の座席をとったものの、ほとんど私の膝の上にいたので、今回新幹線の予約を取るのに迷っています。 しかし、1人で座りたがる可能性もある…
妊娠初期〜中期あたりで飛行機✈️ 乗られた方いますか? すぐにではないと思うのですが、 寝たきりの祖母の別れの時が近づいてるかもしれません。 私は今妊娠中(14w)です。 もちろんその時がくれば医師の意見を聞に、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント