コメント
ri-chan
私、やめました🤣!笑
はじめてのママリ🔰
私の母もやめてました!
育休分の給与が入ってなくて連絡したら事務の人が忘れてたみたいであり得ないって言って、数ヶ月残って復帰せずやめてました
ri-chan
私、やめました🤣!笑
はじめてのママリ🔰
私の母もやめてました!
育休分の給与が入ってなくて連絡したら事務の人が忘れてたみたいであり得ないって言って、数ヶ月残って復帰せずやめてました
「復帰」に関する質問
堺市にお住まいで保育園へ預けてる方いますか? 保育園応募時の就労証明では時短社員で復帰予定と申請したのですが、パートで戻るか悩んでいます、、その場合に就労時間が変わるので点数が変わるから保育園入園自体でき…
パートってすぐ見つかりますか? 現在育児中の専業主婦です。まだ先ですが子供が幼稚園に入ったら働きたいのですが転職経験などなくすぐ働き口が見つかるか不安です。 やったことある仕事はコンビニバイトと営業事務です…
主人の職場から私の源泉徴収票の提出を求められたのですが提出しなくてはいけないのでしょうか? 源泉徴収票の提出を求められたのは今回が初めてなのですが、以前は産休や育休の給付金をいくらもらっているかわかる書類…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休手当もらって
やめましたか??
どうやって伝えましたか??
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😭
結婚前から私の支払いや生活費などは全て夫が出しておりわたしの給料=私の自由につかうお金なのですが辞めてしまったら私の自由に使えるお金がなくなるなーと思って😭お洋服や化粧品などはだんな様が全て買ってくれますか?🥹
ri-chan
満額もらってやめました…笑
元々、デキ婚で引越しで家が
遠くなる。保育園いれてとなると
無理そうだからやめたい。と
話してましたが、それでも
気が変わるかもだからと無理やり
育休にされた感じでした😭😭
なので、保育園も入れなかったし
旦那の転勤についていくことに
したと話してやめました…😇
本当はダメですけど、圧が強くて